Отзывы

8,1
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,1
Комфорт
7,6
Расположение объекта размещения
9,1
Удобства
7,6
Персонал
8,5
Соотношение цены и качества
7,8

Отзывы

    Tatianika
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    14 мая 2018

    Всё было прекрасно! Классные виды, радушный прием! Уже хотим обратно!

    Пыль на тумбочке)
    Прекрасное расположение! Наличие террасы. Мы смогли устроить ужин на крыше с прекрасным видом) На кухне есть всё необходимое. Также предлагаются отличные завтраки в отеле на центральной улице за очень умеренную доплату. Хозяйка рассказала всю необходимую информацию, дала карту местности.
    Mykhailo
    ua

    Оценка по отзывам

    10
    14 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    NATALIIA
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    4 мая 2018
    Отличнейшее место! Апартаменты просто супер! У нас было 2 комнаты-каждая со своим балконом на 3-м этаже. Комнаты просторные, очень удобные, есть кухонный уголок со всем необходимым и холодильником, готовить - без проблем! Расположение - лучше не придумать, недалеко от пирса, минут 5-7. Дорога от пирса покатая, не нужно взбираться по ступеням (как на других улочках Белладжио), что немаловажно для людей с тяжелыми чемоданами. Рядом ресторан "Баба Яга", в котором по вечерам всегда людно часов до 23-23:30 максимум, мы так в него и не сходили. Хозяйка Клара просто замечательная!
    Svetlana
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    1 мая 2018

    Красивое интересное место

    Скрипит паркет, но ведь и дом старый. Была загажена и не убрана парковка около машины накануне отъезда, что было неприятно, тем более, что это платная парковка.
    Апартаменты расположены в прекрасном месте, в шаговой доступности ко всем достопримечательностям и красотам города. Если вы будете на машине, то заранее сообщите об этом в объект размещения, так как он находится в Zona a Traffico Limitato, и вашу машину зарегистрируют. Пользоваться машиной в самом городе, вряд ли вам придется. Машину можно оставить на общественной парковке. Нам это было не очень удобно, и хозяйка апартаментов отдала свое место прямо под окнами за 20 евро в сутки. Апартаменты расположены фактически на третьем этаже без лифта. Лестницы достаточно узкие. Учитывайте это, планируя объем и габариты багажа. Сами комнаты светлые, чистые, уютные и большие (для Италии). Из окон открывается красивый вид на колокольню Chiesa San Giacomo и горы (без озера). Хозяйка и её дочь очень радушны. Нас всё устраивало.
    Iren
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    15 апреля 2018

    Все очень понравилось

    Франзузкий балкон в номере с видом на церковь. Приятная атмосфера. Он порта 5 мин. Номер как на фото.
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    29 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Davor
    at

    Оценка по отзывам

    9,6
    25 мая 2018

    Perfect location and really good price-value ratio.

    Nothing.
    Clara and Sofia were really forthcoming and helpful. It was easy to agree on an arriving time and the bottle of prosecco was a nice touch. The location is perfect, it's just a 2min walk from the ferry and all the restaurants. I would also recommend to take the offer for breakfast in Hotel Du Lac. It's 8€ per person, which is a great price for the given quality. And there is a nice bonus with a perfect view on the lake while eating breakfast. In sum, we were really pleased with our stay in Haus Bethusy.
    AlexandraDima
    ro

    Оценка по отзывам

    9,6
    22 мая 2018
    There where some spider webs in the room, above the bed, on the walls.
    The studio is very close to the ferry and also to the center restaurants.
    Ricardo
    au

    Оценка по отзывам

    9,2
    14 мая 2018

    A great stay in beautiful Bellagio

    We were asked to pay again despite showing them a receipt for payment. We refused. When the owners checked their records they discovered their nistake.
    It was within a stone's throw of everything and was quiet, private and comfortable.
    Myrto
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    8 мая 2018

    Beautiful apartment in Bellagio

    Spacious apartment with beautiful view to the lake. Very friendly staff. In walking distance from the ferry.
    Jacqueline
    au

    Оценка по отзывам

    10
    7 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Dave
    us

    Оценка по отзывам

    7,5
    19 апреля 2018
    some mould in the bathroom, shower temperature went hot and cold, no info. on garbage disposal, poor WiFi reception.
    It's an excellent location, comfy bed, lovely balcony, good size apartment.
    Alexandra Dumitru
    ro

    Оценка по отзывам

    10
    11 апреля 2018

    Great location and room

    We communicated well with the hosts. The room was very clean and warm. It is awesome that it has a kitchen, fridge etc :) It is located a few minutes away from the city center and ferry.
    Vicki Elves
    au

    Оценка по отзывам

    7,5
    31 октября 2017
    N/A
    location
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    12 октября 2017
    Warm welcome by owner. Very close to centre of town but not at all noisey! Extra blankets and heating available in property for colder nights.
    gb

    Оценка по отзывам

    7,5
    9 октября 2017

    Pleasant and comfortable

    More lighting would be good
    Roof terrace, convenience of location
    Sandra
    it

    Оценка по отзывам

    6,7
    5 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    rebecca
    au

    Оценка по отзывам

    10
    4 октября 2017
    Great location. Close to town but quiet. Lots of room with great views
    Pikiiiiii
    mt

    Оценка по отзывам

    5,8
    4 октября 2017

    For the money, it could be better.

    The mold on the bathroom, the noisy mini bar, the A/C was weak, the bed linen were dirty and not covered. The room given was dated.
    I loved the location, it's pretty close to the "city center" & ferries. Not forgetting, Sofia gave us plenty of tips & recommendations.
    ca

    Оценка по отзывам

    5,8
    27 сентября 2017

    Beautiful town. I will not recommend this hotel to my friends or family.

    The owners, once they received payment upon my arrival didn't seem to care afterwards about our stay. They directed us to park our car in an area that was very unsatisfactory.
    The location was good.
Идет загрузка отзывов